Hallo Zusammen,

dürfen wir uns vorstellen: Hanna 7 Jahre alt, Julia und Leonie beide 9 Jahre alt.

Wir sind das neue Trio der Tanzmariechen. Bei einem Auswahltraining wurden wir als Mariechen ausgewählt und freuen uns riesig jetzt zusammen für Euch tanzen zu dürfen.

Mein Name ist Hanna und ich bin die Jüngste hier im Bunde. Aktuell tanze ich in der Purzelgarde und turnen liebe ich auch. Meine Leibspeise sind Nudeln mit Soße.

Ich, Julia, spiele in meiner Freizeit gerne Klavier, singe, gehe schwimmen, spiele Tennis, tanze in der Jugendgarde und zum entspannen mache ich Yoga. Am liebsten esse ich Pizza.

Und ich, Leonie, gehe in meiner Freizeit am liebsten tanzen, aktuell auch in der Jugendgarde, singen, Tennis spielen und schwimmen. Auch ich liebe Pizza.

Leider konnten auch wir aufgrund von Hallenproblemen erst Mitte Oktober 2018 mit unserem ersten Mariechentraining beginnen. Aber wir werden Euch bestimmt mit unserem Tanz positiv überraschen. Wir freuen uns auf eine tolle Saison 2018/2019.

Eure Trio Mariechen Hanna, Julia und Leonie

Trainiert werden wir von Nine & Shareen.
Betreut werden wir von unseren Mamas.

Vielen Dank an euch alle.